Wincher

Основатель
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент Wincher

  1. Доброго времени суток, уважаемые игроки! Вот и настал черёд нового обновления на нашем сервере, впереди будет ещё несколько нововведений, а пока вернёмся к данному. Какая-же работа была проделана нами? В основном, мы работали над исправлением ошибок, которые были обнаружены Вами. Теперь тайзер имеет две формы: дубинка и стандартный пистолет с глушителем. Теперь, когда человек берёт на работе пистолет с глушителем, это оружие автоматически становится тайзером. Понижен радиус действия команды /push, теперь затолкать в автомобиль можно на расстоянии до 5 метров. Исправлен баг с ведением игрока после смерти. Исправлена работа диалога с оплатой налога за транспорт. Добавлена возможность самостоятельного выхода из эфира. Теперь офицеры департамента имеют возможность выписывать штрафы всем государственным органам. Исправлено отображение названия бизнеса в его статистике. Убрана надпись сковывания человека при ударе тазером. Мафиям добавлена возможность вести игроков за собой. Введено ограничение на использование наручников и подобных средств для департаментов, когда они под действием электрошокера. Теперь, при использовании мегафона, игрокам будет слышен звук доклада полицейского. Переименована команда /tazer в /taser, но работает в двух вариантах. Также, расширено количество боеприпасов у электрошокера с 1 до 3, по просьбам игроков. Исправлена ошибка с электрошокером, когда возникала надпись, что игрок уже в наручниках или оглушён. Теперь если человек говорит что-либо в рацию, этот текст остальные люди слышат на расстоянии 10 метров. Исправлено открытие шлагбаума у автошколы, понижена скорость открытия, а также добавлена возможность его открытия вне транспортного средства. Огромное спасибо за внимание! С уважением, Администрация Rockford Role Play! Наши ресурсы: Сайт: https://rp-rockford.ru Форум: https://rp-rockford.ru/forum
  2. Отказано, в данный момент невозможно реализовать.
  3. Был переработан дизайн. Реализованы новые функции, но оплату решили не вводить, в связи с тем, что монополия нам не нужна.
  4. К сожалению, это от нас не зависит, исправить вариантов нет..
  5. Эта функция имеется в настройках /mm.
  6. Wincher

    Клубы

    Было сделано. Найти можете в пункте Сайт.
  7. Исправим, благодарим за найденную недоработку!
  8. Выселиться с дома можно, необходимо придти в мэрию и встать на чекпоинт, затем нажать пункт, связанный с пропиской.
  9. Благодарим за обращение, будет исправлено после рестарта!
  10. Пока что город один, работы добавлены не будут. Система Y H N, на самом деле, считаю её актуальной, так как это неплохая защита от ботов, разумеется она будет не на всех работах, но в большинстве, чтобы была некая сложность, а не стандартное из точки в точку. Все улучшения будут расмотрены позже, исходя из того, что сейчас реализовать невозможно ( 1 город помеха
  11. Будет исправлено в ближайшее время.
  12. В будущем - будет реализовано, пока упор на комфортную игру всех игроков. ( квартиры, отели.. )
  13. Здравствуйте. Это не баг, так и задумано, что после окончания маршрута, вам необходимо добраться любым путём до точки его начала.
  14. Спасибо за обращение, система будет доработана 🙂
  15. Арестантский Уклад Един | АУФ
  16. • Возраст 14+; • Игровой уровень 5+; • Суточный онлайн 5+; • Знание правил сервера; • Знание правил форума; • Не иметь банов/варнов; IC INFORMATION Имя Фамилия: Копия паспорта (/showpass + /time): Скриншот статистики : Имеется ли опыт в организациях/администрировании: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш возраст (14+): Где вы проживаете(страна/город): Ваш часовой пояс: Ваш онлайн в сутки: Каков ваш опыт игры в SAMP: Оцените ваше знания игрового мода[X/10]: Оцените ваши знания Role Play режима[X/10]: Как вы понимаете слово "Адекватность": Охарактеризуйте себя: Ваш VK: Ваш Discord: • Редактированные заявки могут игнорироваться; • Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены; • За оффтоп в теме будут выдаваться бан ФА на 5 дней; • Обзвон состоится в Discord канале сервер. Ваш ник должен совпадать с ником в игре.
  17. По итогу опроса в беседе, пришли к выводу, что военные билеты не нужны. Есть для этого трудовая книга, да и само по себе поступление в ряды департамента в США не обязывает человека служить, есть альтернатива.
  18. К сожалению, данная задумка не будет воплощена. А если и будет, то явно после смены базы ФБР. Объясню почему... У нас пока весь автопарк в сборе, для РП-шек и штурмов, есть машина, в виде фургона, бронированного.